PARRILLA
De nuestra fina selección de carnes maduradas
- Mollejas
- Petit Bife 250 grs.
- Filet Mignon 250grs.
- Brochetas de Lomo
- Entraña
- Bife Ancho 350 grs.
- Bife Ancho 500 grs.
- Bife de Chorizo 350 grs.
- Bife de Chorizo 500 grs.
- Medallón de Filete 400 grs.
- Asado de Tira (2 Tiras)
- Colita de Cuadril a la Tabla 800 grs.
- Picaña a la Tabla 900 grs.
- Parrillas de Lomo (2-3 Personas) – (Brochetas, Chorizos, Morcillas, Bife, Asado De Tira)
- Parrillas de Lomo (4-5 Personas) (Brochetas, Chorizos, Morcillas, Bife, Asado De Tira)
- Filete a la Tabla 1.500 grs. (4-5 Personas)
- Pollo a las Brasas
- Salmon a las Brasas
- Salmon a la Mostaza Dijon
- Salmon a la salsa de Alcaparras
- Filete a la Ranchera (envuelto en tocino)
- Filete al Roquefort
- Bife al Champignon
- Bife a la Pimienta negra
- Bife “La Maga” (Bife de chorizo 500 grs, Tocino huevos Fritas, Papas fritas, papas mayo, Lechuga, tomate, palta)
De nuestra cocina
- Milanesa Napolitana con papas fritas
- Milanesa de Lomo con papas fritas
- Milanesa de Pollo con papas fritas
- Salsas